DISTRIBUSI PERUBAHAN PEMBIMBING AKADEMIK (PA) MAHASISWA DENGAN DOSEN PEMBIMBING OTIK WIDYASTUTIK, S.K.M.MA

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Kesehatan UM Pontianak, dengan ini kami ingin mengumumkan bahwa peralihan dosen pembimbing akademik mahasiswa Ibu Otik Widyastutik telah dilakukan. Ibu Otik saat ini sedang menempuh tugas belajar S3 di Jepang untuk memperdalam pengetahuannya di bidang Kesehatan Masyarakat.

Sebagai gantinya, kami telah menunjuk dosen yang berpengalaman dan berkualitas untuk mengambil alih posisi dosen pembimbing akademik mahasiswa yang sebelumnya dipegang oleh Ibu Otik. Dosen tersebut siap membantu mahasiswa dalam mencapai tujuan akademik mereka dan memberikan arahan yang diperlukan dalam menyelesaikan studi mereka dengan sukses.

Kami berharap bahwa peralihan dosen pembimbing ini tidak akan mengganggu kelancaran dan kualitas pendidikan yang telah kami berikan sejauh ini. Kami juga berharap agar mahasiswa dapat mendukung dan berkolaborasi dengan dosen baru mereka untuk mencapai hasil yang optimal dalam studi mereka.

Terima kasih atas perhatian dan pengertian yang telah diberikan. Jika ada pertanyaan lebih lanjut terkait hal ini, silakan hubungi pihak fakultas atau dosen yang bersangkutan.