DISTRIBUSI JUDUL & PEMBIMBING SKRIPSI PROGRAM STUDI KESEHATAN MASYARAKAT T.A 2022/2023 SEMESTER GENAP

Kepada seluruh mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat, dengan ini kami ingin mengumumkan proses distribusi judul dan pembimbing skripsi untuk Tahun Akademik 2022/2023 Semester Genap. Hal ini merupakan langkah penting dalam perjalanan akademik Anda menuju kelulusan.

Proses distribusi judul dan pembimbing skripsi akan dilakukan dengan memperhatikan beberapa faktor, seperti minat riset, ketersediaan dosen pembimbing, dan kebutuhan program studi. Kami berharap agar mahasiswa memahami bahwa upaya terbaik telah dilakukan untuk memastikan keadilan dan kesesuaian dalam pembagian judul serta pembimbing skripsi.

Kami mengingatkan seluruh mahasiswa untuk mematuhi semua tenggat waktu yang ditetapkan dalam proses distribusi judul dan pembimbing skripsi ini. Kesabaran, kerjasama, dan komunikasi yang baik akan sangat penting dalam menjalankan proses ini.

Kami berharap bahwa proses distribusi judul dan pembimbing skripsi ini akan memberikan kesempatan yang adil dan bermanfaat bagi setiap mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat. Tetaplah bersemangat dan berdedikasi dalam menyelesaikan skripsi Anda, karena ini merupakan tonggak penting dalam perjalanan akademik Anda.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama Anda.

Hormat kami,

[Program Studi Kesehatan Masyarakat]