Prodi Kesehatan Masyarakat Fikes UM Pontianak Sukses Gelar Expo Kewirausahaan Tahun 2023

Expo Kewirausahaan Tahun 2023

Prodi Kesehatan Masyarakat Fikes UM Pontianak berhasil menyelenggarakan Expo Kewirausahaan Tahun 2023 dengan sukses. Acara ini merupakan wadah bagi para mahasiswa dan masyarakat untuk mengenal lebih dekat tentang dunia kewirausahaan dan juga menjadi ajang untuk mencari peluang bisnis yang potensial.

Selain itu, Prodi Kesehatan Masyarakat Fikes UM Pontianak juga menyelenggarakan acara “Bincang Santai Wirausaha” yang diikuti oleh para pemuda dan pemudi yang ingin mengetahui lebih jauh tentang dunia kewirausahaan. Acara ini memberikan kesempatan bagi para peserta untuk berbincang dengan para wirausaha yang sudah berpengalaman dan mendapatkan tips dan trik dalam menjalankan bisnis.

Expo Kewirausahaan Tahun 2023 yang diadakan oleh Prodi Kesehatan Masyarakat Fikes UM Pontianak ini menjadi ajang yang sangat ditunggu-tunggu oleh para mahasiswa dan masyarakat. Acara ini sangat bermanfaat bagi para peserta dalam mencari peluang bisnis yang potensial dan juga meningkatkan wawasan tentang dunia kewirausahaan. Kami berharap acara ini dapat terus dilaksanakan setiap tahunnya dan menjadi ajang yang menarik bagi para pemuda dan pemudi untuk mengembangkan potensi bisnis mereka.

Peserta eXPO