Kaprodi Psikologi Fikes UM Pontianak terpilih sebagai Ketua Majelis HIMPSI KALBAR periode 2023-2027

Kami dengan gembira ingin mengucapkan selamat kepada Ibu Sri Nugroho Jati, M.Psi, Psikolog atas terpilihnya sebagai Ketua Majelis HIMPSI KALBAR periode 2023-2027. Ibu Sri Nugroho Jati merupakan Ketua Program Studi Psikologi di Fakultas Ilmu Kesehatan (Fikes) Universitas Muhammadiyah Pontianak yang memiliki pengalaman dan dedikasi yang luar biasa di bidang psikologi.

Pengangkatan Ibu Sri Nugroho Jati sebagai Ketua Majelis HIMPSI KALBAR periode 2023-2027 merupakan pengakuan yang pantas atas komitmen dan prestasi yang telah beliau capai. Dalam kapasitasnya sebagai Ketua Program Studi Psikologi Fikes UM Pontianak, Ibu Sri Nugroho Jati telah memberikan kontribusi yang besar dalam pengembangan ilmu psikologi dan meningkatkan kualitas pendidikan psikologi di wilayah Kalimantan Barat.

Kami yakin bahwa kepemimpinan Ibu Sri Nugroho Jati akan membawa Majelis HIMPSI KALBAR ke arah yang lebih baik lagi. Dengan keahlian, pengalaman, dan dedikasi yang dimilikinya, Ibu Sri Nugroho Jati akan membawa ide-ide inovatif dan upaya yang nyata untuk memajukan bidang psikologi di Kalimantan Barat.

Sekali lagi, kami ucapkan selamat atas terpilihnya Ibu Sri Nugroho Jati, M.Psi, Psikolog sebagai Ketua Majelis HIMPSI KALBAR periode 2023-2027. Semoga sukses selalu dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya serta terus memberikan kontribusi yang besar bagi pengembangan ilmu psikologi di Kalimantan Barat dan Indonesia secara keseluruhan.