Selamat dan Sukses kepada Alya Afrianti alumni @sman1sintang@nexa_senentang, Mahasiswi Kesmas K.Sintang angkatan 2019 sebagai mahasiswa pertama, tercepat

yang proposal sekaligus sidang skripsi dan menyelesaikan study Sarjana Kesehatan Masyarakat (SKM) selama 3,6 tahun dengan IPK sempurna atau summa cumlaude 4.0. Judul Skripsi “Faktor-faktor yang berhubungan dengan kejadian Obesitas pada usia 15-44 di Kalimantan Barat (Analisis data Riskesdas 2018). Semoga sukses dan berkah untuk ilmunya.

Info pendaftaran Mahasiswa baru lengkap, di linktree pada akun @pmb.umpks atau profil bio akun ini.

#skripsiskm#skripsi#pmb#umpks#kesmas#SKM#lulusanterbaik#lulusan2023#fkm#kesmasksintang#publichealth#tenagakesehatan#epidemiology