UCAPAN SELAMAT ATAS TERPILIHNYA KAPRODI – KAPRODI BARU DI FAKULTAS ILMU KESEHATAN

Jajaran Pimpinan, Staf dan Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan UM Pontianak mengucapkan selamat atas Dedi Alamsyah, S.K.M., M.Kes Epid (Kaprodi Kesmas), Gandha Sunaryo Putra, S.K.M., M.Kes (Kaprodi Kesmas k.Sintang) dan Sri Nugroho Jati, M.Psi., Psikolog (Kaprodi Psikologi) periode 2021-2025. Semoga dapat menjalankan amanah dengan baik menjadikan Fakultas Ilmu Kesehatan sebagai salah satu Fakults unggulan di Universitas Muhammadiyah Pontianak dan Indonesia.

Image title