PENGUMUMAN SEMINAR HASIL PKM INSTITUSI T.A 2022/2023

Assalamualaikum wr.wb.

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa PKM Institusi (Magang) baik yang melaksanakan magang di instansi maupun yang menjadi relawan Covid-19 yang belum berkonsultasi laporan, diharapkan segera berkonsultasi dengan DPF masing-masing. Batas akhir penyerahan laporan magang dan laporan relawan Covid-19 : Senin / 26 Desember 2022 pukul 14.00 WIB. Laporan yang dikumpulkan wajib ditandatangi/acc oleh DPF masing-masing.

Bagi mahasiswa yang laporannya belum mendapatkan acc dari DPF sampai pada batas waktu yang ditentukan, maka tidak diperkenankan mengikuti seminar hasil PKM Institusi (Magang).

Pelaksanaan Seminar Hasil PKM Institusi (Magang) dilaksanakan pada tanggal 27 – 28 Desember 2022 (jadwal terlampir).

Berikut adalah kelengkapan berkas seminar hasil yang harus disertakan saat pelaksanaan seminar hasil :

1. Laporan yang telah ditandatangani oleh DPF (dimasukkan ke dalam map berwarna merah, tanpa dijilid)
  2. Lampiran Logbook kegiatan (Form Aktivitas) à yang telah diberikan contoh oleh panitia
  3. Lembar Konsultasi (DPF dan DPL)
  4. Daftar Hadir Kegiatan Magang (Presensi Magang)
  5. Surat Keterangan Telah Menyelesaikan Program Magang
  6. Dokumentasi Kegiatan Magang
  7. Lembar Penilaian DPL
  8. Kuitansi Honor SPL atau bukti transfer pembiayaan magang

Demikian pemberitahuan dari kami, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Ttd,   Panitia PKM Institusi (Magang)