Membanggakan!!!!! Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan UM Pontianak Borong Prestasi di Pilmapres Tingkat Universitas Muhammadiyah Pontianak Tahun 2022

Nur Kumala Dewi Mahasiswa Program Studi Psikologi dan Maria Yolan Sukemi mendapatkan juara 1 dan Harapan 1 pada Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas Muhammadiyah Pontianak. Terimakasih Kepada Dosen Pembimbing Ibu Rizki Fitlya, M.Psi., Psikolog (Dosen Pembimbing Nur Kumala Dewi) dan Ibu Elly Trisnawati, S.K.M., M.Sc (Dosen Pembimbing Maria Yolan Sukemi) Semoga hasil ini memberikan semangat kepada Civitas Akademika, dosen dan mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan UM Pontianak untuk terus Berprestasi Baik ditingkat Universitas Maupun ditingkat Nasional dan International.

#fikesumpontianak

#kesmas