ASEAN-KOREA K-ONNECT COMPETITON 2023

Aplikasi terbuka untuk mahasiswa sarjana dari negara-negara ASEAN di Lembaga Anggota P2A. Beasiswa penuh (yaitu penerbangan pulang pergi dari/ke negara asal, akomodasi, makan, dan kunjungan lapangan) akan diberikan kepada tiga siswa untuk menghadiri acara: Lokakarya Jaringan Pemuda ASEAN-Korea 2023 , yang akan diselenggarakan di tempat di Korea (6 hari) dan Vietnam (5 hari) pada pertengahan Juli 2023. Silakan merujuk pada kriteria pelamar berikut:

1. Kandidat harus berusia 18-23 tahun pada saat pengajuan.
  2. Kandidat harus warga negara ASEAN dan terdaftar setidaknya di tahun kedua program sarjana di lembaga P2A.
  3. Kandidat harus memberikan surat referensi dari universitas, dan salinan paspor mereka (dengan validitas setidaknya enam bulan pada hari acara)

* TANGGAL PENTING

16 Januari 2023: Panggilan untuk melamar