UNDANGAN SOSIALISASI PKM INSTITUSI T.A 2022/2023

Magang merupakan suatu sarana bagi mahasiswa untuk menambah ilmu pengetahuan dan mengaplikasikan ilmu yang telah diperoleh dengan cara menerapkannya secara langsung ke lapangan.

Setelah menlaksanakan magang, mahasiswa diharapkan dapat memiliki tanggung jawab yang tinggi terhadap diri sendiri maupun orang lain, mampu menguasai emosi dalam menjalani kehidupan dengan lingkungan umum dan dapat dijadikan sebagai tolak ukur apakah kelak setelah lulus mampu terjun langsung dalam dunia pendidikan.

Dalam hal ini, diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Pontianak yang telah terdaftar pada KRS PKM INSTITUSI Wajib Untuk mengikuti Kegiatan sosialisasi PKM Institusi, mengenai waktu pelaksanaan sosialisasi adalah sebagai berikut:

Hari : Rabu, 28 September 2022
Pukul : 15.30 Wib – Selesai