SINERGI FESTIVAL

Dalam rangka mempersiapkan lulusan Universitas Muhammadiyah Pontianak yang siap bersaing dalam memasuki dunia kerja dan sebagai informasi terkait lowongan pekerjaan serta menjembatani lulusan untuk melamar pekerjaan di Perusahaan / Instansi / Lembaga, Universitas Muhammadiyah Pontianak melaksanakan kegiatan Job Fair, Pelatihan Karir Dan Seminar Wirausaha Tahun 2022 dengan tema : Sinergi Festival “Kaum Muda Bursa Kerja Inklusif Kota Pontianak Dalam Mewujudkan SDM Sehat & Berkualitas”.

Selain itu terdapat beberapa kegiatan lainnya, seperti : Donor Darah, Cek Kesehatan, Senam Jantung Sehat dan Pembuatan Kartu Pencari Kerja.

Jangan lupa ikutan guys dan siapkan CV terbaikmu.

Follow us!
Fb & Yt : Fikes UM Pontianak