PENERIMAAN MAHASISWA BARU PRODI KESEHATAN MASYARAKAT UM PONTIANAK DI PERPANJANG

Dalam PENERIMAAN MAHASISWA BARU
21 September 2021   ANTONI   515 Kali

Program Studi Kesehatan Masyarakat FAKULTAS ILMU KESEHATAN Universitas Muhammadiyah Pontianak (FIKES UM Pontianak)Program Studi Kesehatan Masyarakat adalah Program Sarjana (S-1) yang melahirkan…

Program Studi Kesehatan Masyarakat adalah Program Sarjana (S-1) yang melahirkan lulusan dengan gelar Sarjana Kesehatan Masyarakat (SKM). Menerima mahasiswa melalui dua jalur, yaitu:
1. Jalur Reguler, untuk calon mahasiswa ijazah SMA sederajat;
2. Jalur Alih Jenis, untuk calon mahasiswa ijzah Diploma III Kesehatan yang terakreditas LAM-PTKes.

Pendaftaran Online dapat dilakukan di Website kami: http://pmb.unmuhpnk.ac.id

Contact Person: 083151680540

Sekretariat Pendaftaran: Kampus UM Pontianak Jl. A. Yani, No. 111, Pontianak, Telp/Fax: (0561) 764571.

Facebook dan Instagram: Fikes UM Pontianak
YouTube: UM Pontianak Public Health
Website: fikes.unmuhpnk.ac.id
E-mail: fikes@unmuhpnk.ac.id