WOW…. PELAYANAN AKADEMIK FIKES VIA WHATSAPP

Berikut ini adalah cara mendapatkan pelayanan akademik dengan aplikasi chat whatsapp. Pelayanan akademik ini dibuat untuk mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Pontianak dan Pengunjung website fikes.unmuhpnk.ac.id

Baru – baru ini Fakultas Ilmu Kesehatan meluncurkan produk layanan dengan media sosial Whatsapp yang dilengkapi dengan pesan berbalas otomatis yang di topang dengan link informasi dan halaman dari website resmi fakultas ilmu kesehatan Um Pontianak. Layanan ini diharapkan mampu memenuhi kebutuhan informasi mahasiswa fikes dalam menunjang pembelajaran dan mempermudah dalam menempuh perkuliahan. fikes akan selalu berinovasi dalam berbagai teknologi dalam pelayanan kepada mahasiswa. tidak terhenti disitu saja kedepannya ada produk layanan terbaru yang akan bisa melayani mahasiswa, dosen bahkan civitas akademika fikes um pontianak.