Assalammualaikum wr wb
Berikut ini Hasil Pengajuan Judul dan Pembimbing Skripsi Bulan Maret – April 2022.
Bagi Mahasiswa yang judul dan pembimbingnya yang sudah disetujui oleh Program Studi Kesehatan Masyarakat silakan untuk mendownload hasilnya pada tombol biru di bawah ini. dan silakan untuk mendowload syarat maju yang di dalamnya sudah paket lengkap dengan Lembar Konsultasi , syarat seminar proposal , seminar hasil dan sidang skripsi. serta pada panduan skripsi untuk mendownload panduan dalam bentuk PDF. Apabila sudah siap untuk maju skripsi silakan untuk menekan tombol daftar skripsi. tersedia juga tombol untuk memesan surat keluar ke instansi yang di tuju untuk keperluan pengambilan data awal prososal dan ijin penelitian skripsi.
Bagi Mahasiswa Yang Belum mengajukan judul dan pembimbing skripsi silkan untuk mengajukan pada link berikut <Pengajuan Judul Skripsi>

Assalammualaikum wr. wb.
Apakah Ada Yang Bisa Kami Bantu?