7 Mahasiswa Prodi Psikologi Fikes UM Pontianak berhasil terpilih sebagai peserta dalam International Student Exchange Asia University Virtual Exchange Program for the Spring Semester 2023.

Selamat kepada Chairunnisa Nur Azmy, Farah Gustiarini, Maudy Anisa, Salsabila Sahda Kirana, Dellyta Nabila Putri, Kholifah Jinan, dan Serena Rohyan Nasution dari angkatan Psikologi 2021! Kalian telah berhasil terpilih sebagai peserta dalam International Student Exchange Asia University Virtual Exchange Program for the Spring Semester 2023.

Prestasi ini tentu saja bukanlah suatu hal yang mudah untuk dicapai. Setelah melalui berbagai tahapan seleksi yang ketat, kalian berhasil membuktikan diri sebagai mahasiswa/i yang mampu bersaing dan menunjukkan potensi yang luar biasa.

Dalam program pertukaran mahasiswa ini, kalian akan mendapatkan kesempatan untuk belajar dan berinteraksi dengan mahasiswa dari berbagai negara di Asia, serta memperdalam pemahaman mengenai psikologi dalam konteks global. Selain itu, pengalaman ini juga akan membuka peluang untuk memperluas jaringan dan mengembangkan kemampuan beradaptasi dalam situasi yang baru.

Sekali lagi, selamat atas prestasi yang telah diraih dan semoga kalian dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya untuk mengembangkan potensi dan menambah pengalaman berharga dalam perjalanan akademik kalian. Semoga keberhasilan kalian ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa/i Psikologi lainnya untuk terus berusaha dan menggapai prestasi yang lebih tinggi lagi.